今天是: 返回首页 加入收藏 设为首页
 
赣州市档案馆党总支召开党员大会进行选举

发布时间: 2019-07-04 被阅览数: 次 来源: 系统管理员   双击滚屏(单键暂停)


6月28日上午,赣州市档案馆党总支召开了党员大会进行选举。此次选举是我馆为规范机关支部建设,优化退休党员管理教育方式,申报成立党总支后进行的第一届党总支委员会选举。
 
  
会议首先宣读了市直机关工委同意召开党员大会进行选举的批复,审议通过了《中共赣州市档案馆总支部委员选举办法》,以差额选举、无记名投票的方式选举产生了5名第一届中共赣州市档案馆总支部委员会委员。
党组书记、馆长钟鸣同志代表馆党组向新的总支委员表示了热烈祝贺!并向原党支部一班人的辛勤付出和卓有成效的工作表示了衷心感谢!最后向新的总支委员提了几点希望:一是要坚定理想信念;二是要强化担当作为;三是要保持清廉本色。
会后第一届党总支召开了第一次会议,等额选举产生了党总支书记和进行了委员分工。党总支下属的机关党支部和退休党支部也在随后进行了选举。(赣州市档案馆  朱韬)


    
    
  
 
建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
版权所有:赣州市档案馆 地址:赣州市市政中心 电话:0797-8391621 传真:0797-8391621 邮编:341000 网站地图
赣ICP备09006304号  赣公网安备 36070002000085号  网站标识码 3607000014 未经许可不得复制、转载