今天是: 返回首页 加入收藏 设为首页
 
赣州市档案馆召开档案业务建设评价工作调度会

发布时间: 2019-06-25 被阅览数: 次 来源: 系统管理员   双击滚屏(单键暂停)


6月24日上午,赣州市档案馆召开档案业务建设评价工作调度会。会上,各科室负责人对照《江西省市县级综合档案馆业务建设评价标准》,汇报工作进展及存在问题,分管领导对科室工作提出了下一步工作措施,馆长钟鸣作会议小结。
钟鸣强调,档案业务建设评价工作是综合档案馆找差距、补短板、强弱项的有力抓手,是对我馆档案工作的一次全面“体检”:一是思想上高度重视。要树立工作“主角”意识,增强责任感、事业心,真抓实干,做到时间、精力、人员三集中、一边倒,全员上阵、全力以赴、全面覆盖;二是加强工作宣传。要加大门户网站、微信公众号对业务建设评价工作的宣传,浓厚工作氛围;三是加大工作力度。各科室要立下“军令状”,对照《业务建设评价标准》细化分解,制定任务清单,将工作任务落实到月、周、日,对标对表抓落实,确保档案业务建设评价工作圆满完成。(赣州市档案馆  罗香慧)


    
    
  
 
建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
版权所有:赣州市档案馆 地址:赣州市市政中心 电话:0797-8391621 传真:0797-8391621 邮编:341000 网站地图
赣ICP备09006304号  赣公网安备 36070002000085号  网站标识码 3607000014 未经许可不得复制、转载