今天是: 返回首页 加入收藏 设为首页
 
创卫,我们一直在行动

发布时间: 2019-06-24 被阅览数: 次 来源: 系统管理员   双击滚屏(单键暂停)


5月以来,赣州市档案馆全体创卫志愿者深入岭头上社区赣县路及金域蓝湾C区小区,常态化开展创卫活动,以实际行动助力创卫工作,共同建设美丽家园。
1、领导现场调度、部署
我馆主要领导前往挂点水南镇岭头上社区开展每周创卫工作调度,听取了社区有关同志关于创卫工作的情况介绍,指出要根据市委、市政府部署要求,共同协作,努力完成好创卫工作任务。同时,对我馆创卫工作开展进行现场调度,分组分路段分小区开展清理工作,做到不留死角、不留垃圾
 
 
2、宣传创卫知识
我馆志愿者深入小区,积极向居民宣传创卫知识、创卫意义劝导居民将垃圾放置堆放点并及时清理,保持优美居住环境,倡议共同参与创卫活动。
 
 
3、粘贴创卫海报
加大对临街商户进行了创卫宣传力度,发放并粘贴了创卫海报,劝导商铺履行“门前三包”职责;同时在小区内粘贴创卫宣传海报,浓厚宣传氛围,提高创卫知晓率。
 
 
4、卫生环境整治
志愿者们捡拾烟头、清扫花坛垃圾及小区楼道、清理卫生死角小区僵尸车杂物无主废弃物将路边车辆摆放整齐引导群众规范停车
 


    
    
  
 
建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
版权所有:赣州市档案馆 地址:赣州市市政中心 电话:0797-8391621 传真:0797-8391621 邮编:341000 网站地图
赣ICP备09006304号  赣公网安备 36070002000085号  网站标识码 3607000014 未经许可不得复制、转载