今天是: 返回首页 加入收藏 设为首页
 
会昌新接收本土作家出版作品《小说故事作品选集》进档案馆

发布时间: 2019-06-24 被阅览数: 次 来源: 系统管理员   双击滚屏(单键暂停)


近日,会昌县本土老作家吴仁龙应档案馆之邀,将其新著作《吴仁龙小说故事作品选集》捐赠到档案馆。新档案馆建成并于今年3月份搬入以来,会昌县档案馆将丰富馆藏作为一项重要工作来抓,加大了对档案的征集力度,其中对图书等出版物的征集得到了广大作者以及县作家协会的积极响应。收集进馆的该选集由中国文联出版社出版,集结了著作者从20世纪80年代后期以来的51篇作品,包括中篇小说1篇、短篇小说6篇、小小说18篇、民间故事26篇。这些作品的素材大多来自于他从长期从事搜集民间故事、野史传奇以及现实生活中的提炼,讴歌正直善良,鞭挞丑恶行径,弘扬人间正能量。该选集具有一定的保存价值和参考研究价值。(会昌县档案局 张炳春)


    
    
  
 
建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
版权所有:赣州市档案馆 地址:赣州市市政中心 电话:0797-8391621 传真:0797-8391621 邮编:341000 网站地图
赣ICP备09006304号  赣公网安备 36070002000085号  网站标识码 3607000014 未经许可不得复制、转载