今天是: 返回首页 加入收藏 设为首页
 
会昌县档案馆组织学习全省档案工作会议精神

发布时间: 2019-06-05 被阅览数: 次 来源: 系统管理员   双击滚屏(单键暂停)


为进一步加强档案工作,部署今后档案工作任务。6月4日,会昌县档案馆组织全体干部职工学习全省档案工作会议精神和市县综合档案馆业务建设评价标准细则。
会上,首先由馆长钟良永同志传达了全国档案局长馆长会议主要精神和全省档案工作会议上的工作报告精神。并就省委书记和省委秘书长对档案工作的重要批示进行深刻认真学习领会。结合当前档案工作实际,会议要求:一是机构改革后,档案馆承担着全县服务性工作,全体干部职工要时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨;二是搬入新馆后,要着手做好档案接收进馆工作,制定好档案接收计划,用三年时间,分批次接收各单位各乡镇未入库档案,丰富档案馆藏资源;三是努力强化党建工作,制定每周档案业务学习计划、每月党建学习任务安排表,班子领导轮流授课,以抓好党建工作促进档案管理。
会议最后还对市县综合档案馆业务建设评价标准细则进行了系统学习,针对细则内容,对标对点,努力抓好综合档案馆业务建设,争取以优秀的评价成绩向新中国成立70周年献礼。(会昌县档案馆 吴祖裕)


    
    
  
 
建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
版权所有:赣州市档案馆 地址:赣州市市政中心 电话:0797-8391621 传真:0797-8391621 邮编:341000 网站地图
赣ICP备09006304号  赣公网安备 36070002000085号  网站标识码 3607000014 未经许可不得复制、转载