今天是: 返回首页 加入收藏 设为首页
 
石城县档案局开展“三城同创”工作

发布时间: 2019-06-03 被阅览数: 次 来源: 系统管理员   双击滚屏(单键暂停)


为深入贯彻落实全县创建国家卫生县城工作推进会议精神,有力加快推进县创建国家卫生城市工作。5月30日下午,由县财政局牵头,在县城管局、赣源中学积极协助下,县档案局在责任区东环路开展“三城同创”工作。
在面对县档案局人员少、责任区脏乱差、遗留问题突出的情况下,20片区牵头单位县财政局统筹调度,由县城管局负责处理道路两侧乱停乱放问题,由县档案局全体干部职工和赣源中学60余名师生共同参与垃圾清扫,通过一下午不间断的整治,解决了东环路的乱停乱放、脏乱差问题,东环路卫生环境焕然一新。
县档案局高度重视我县创建国家卫生城市工作,有序推进创建工作,在宣传上也更加用力,扎实做好创建宣传工作,不断提高创建工作的知晓率、参与率、支持率和满意率,始终保持战略定力,以时不我待、只争朝夕的精神状态和踏实留印、抓铁有痕的决心与勇气,确保责任区域高标准实现创建目标。(石城档案局  帅根西)


    
    
  
 
建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
版权所有:赣州市档案馆 地址:赣州市市政中心 电话:0797-8391621 传真:0797-8391621 邮编:341000 网站地图
赣ICP备09006304号  赣公网安备 36070002000085号  网站标识码 3607000014 未经许可不得复制、转载