今天是: 返回首页 加入收藏 设为首页
 
赣州市档案馆积极参与“全民卫生大扫除”活动

发布时间: 2019-05-31 被阅览数: 次 来源: 系统管理员   双击滚屏(单键暂停)


 
5月31日,赣州市档案馆深入岭头上社区积极参与“全民卫生大扫除”活动,重点对赣县路及金域蓝湾C区小区卫生死角、花坛、无主废弃物、暴露垃圾等进行清理,以实际行动助力创卫工作。赣州市档案馆馆长钟鸣同志及全体干部职工参加了创卫志愿服务。
 

 

活动开始前,馆长钟鸣同志对志愿服务做了统一部署,强调要严格按照创卫要求,落实责任制,分组分路段分小区开展清理工作,做到不留死角、不留垃圾,使街道及小区卫生环境焕然一新、整齐有序。
 
 
活动中,志愿者们捡拾烟头、清扫花坛垃圾、清理卫生死角、将路边车辆摆放整齐、引导群众规范停车,并积极向群众宣传创卫知识,劝导临街商户做好门前“三包”, 倡议共同参与创卫活动,共同建设美好家园。
 

 

 



    
    
  
 
建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
版权所有:赣州市档案馆 地址:赣州市市政中心 电话:0797-8391621 传真:0797-8391621 邮编:341000 网站地图
赣ICP备09006304号  赣公网安备 36070002000085号  网站标识码 3607000014 未经许可不得复制、转载