今天是: 返回首页 加入收藏 设为首页
 
赣州市档案馆机关工会参观瑞金革命旧址

发布时间: 2019-05-14 被阅览数: 次 来源: 系统管理员   双击滚屏(单键暂停)


    近日,赣州市档案馆机关工会全体会员赴江西瑞金开展参观学习活动。工会干部职工怀着无比崇敬的心情依次参观了叶坪革命旧址群、瑞金中央革命根据地博物馆、长征第一山等革命传统教育基地华屋村后背山“蛤蟆岭”上凭吊十七棵松,聆听了瑞金党校老师为大家讲述了“十七棵松”的感人故事。一个个真实的历史故事,一幅幅年代久远的黑白照片和一个个革命旧址,再现了老一辈革命家艰苦卓绝的革命斗争史,给每位参观者带来极大的震撼。
 

 

 

 

 

瑞金革命圣地,承载着深厚的革命历史,记录着光辉的革命事迹,弘扬着灿烂的革命精神。通过这次学习和考察,极大的丰富了我们工会干部职工的精神文化生活,开阔了视野,增长了知识,使我们真正感受了革命先烈们抛头颅洒热血的英雄气概,深切感悟了今天幸福生活的来之不易。 
    参观结束后纷纷表示:今后我们要学习苏区的精神,弘扬苏区精神,继承革命先烈的遗志,不忘初心,牢记“为党管档,为国守史,为民服务”的光荣使命,做好本职工作,为赣州发展贡献档案人的力量。(赣州市档案馆  凌家宁)


    
    
  
 
建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
版权所有:赣州市档案馆 地址:赣州市市政中心 电话:0797-8391621 传真:0797-8391621 邮编:341000 网站地图
赣ICP备09006304号  赣公网安备 36070002000085号  网站标识码 3607000014 未经许可不得复制、转载