今天是: 返回首页 加入收藏 设为首页
 
安远县档案局认真做好2018年度档案事业统计年报工作

发布时间: 2019-05-13 被阅览数: 次 来源: 系统管理员   双击滚屏(单键暂停)


 
为准确掌握安远县档案工作基本情况对全档案事业进行科学管理和规划,安远县档案局根据档案局的通知精神,扎实开展2018年度档案事业统计年报工作。
  一是高度重视,精心谋划。局领导高度重视档案统计年报工作,认真研读今年下达的有关档案事业统计年报工作内容及要求,制定工作计划并指定专人负责。
  二是积极沟通协助委办做好2018年档案统计年报工作。以委办的名义向全各立档单位印发了《关于开展2018年度档案事业统计调查报表填报工作的通知》,要求各单位档案室从室藏档案范围、报表质量等方面认真开展档案统计年报数据收集工作。
  三是重视审核,确保工作顺利完成。要严格把关,按照《全国档案事业统计调查制度》及报表填报审核工作注意事项,对各立档单位就标含义、填报要求、相关数据核实等内容进行了规范与解释,确保年报表数据真实、逻辑平衡;要主动配合,加强与市、县档案馆的沟通,做好数据年度、数据异常指标查询,做到合情合理,合规合矩。(安远县档案局郭玉萍  钟春莲)


    
    
  
 
建议您将电脑显示屏的分辨率调为 1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
版权所有:赣州市档案馆 地址:赣州市市政中心 电话:0797-8391621 传真:0797-8391621 邮编:341000 网站地图
赣ICP备09006304号  赣公网安备 36070002000085号  网站标识码 3607000014 未经许可不得复制、转载